コメント
baby Kiana
私もネットから初診予約したことあります!項目を妊婦検診で予約しましたが結局、問診票で詳細を書いたので受付では何も言わなかったです😅たぶん受付の際に紹介状などありますか?と聞かれるのでその時に趣旨を伝えれば大丈夫かと思います
baby Kiana
私もネットから初診予約したことあります!項目を妊婦検診で予約しましたが結局、問診票で詳細を書いたので受付では何も言わなかったです😅たぶん受付の際に紹介状などありますか?と聞かれるのでその時に趣旨を伝えれば大丈夫かと思います
「産婦人科」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる子がいて、予防接種が始まるのですが、そこでどちらの病院がいいか迷ってます。 なので、皆さんならどっちにするかお聞きしたいです! どちらも自宅から車で20分程度です!! ただBの病院は渋滞のハ…
34になるのに 三人子供産んで 健康診断行ったことない。。。 体にはなんの悩みもないねん 4年前に婦人科産婦人科検診でみてもらってから なーんも!! 主婦の方どうしてるの???
計画無痛(和痛)分娩だったけど自然分娩になった方いますか? 11月に出産予定の初マタです。 24時間和痛対応しているところと勘違いし仮予約している産婦人科があります、本当に何故勘違いしてしまったのでしょう……。 改…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamai
回答有り難うございます。
やっぱり他の産婦人科からの転院だと思われますよね😂
その際に受付の人に伝えようと思います。