子育て・グッズ 夏場の新生児抱っこ紐について相談です。エルゴは暑いかもしれません。上の子の送り迎えも考慮して新調するか迷っています。 新生児に使える抱っこ日も教えてください。 エルゴは持ってるのです 2人目が5月後半6月前半生まれ予定なので夏場のエルゴは暑いかなと思ってますが、どうですか? 退院後上の子の保育園送り迎えがあるので新しく買うか悩んでます 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 保育園 エルゴ 新生児 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント みずいろBEAR 私もエルゴは持っていて、新生児から使える抱っこ紐を買う予定です。 今のところ、コニーの夏用が1番いいかな!と考えてます∩^ω^∩ 4月30日 みずいろBEAR 送り迎えは問題ないと思うんですが、肩があがらないみたいで 抱っこ紐をしたままの家事は難しいというコメントを見ました👀 ただ、赤ちゃんがよく寝てくれるってコメントもあり、買います🌺 4月30日 みずいろBEAR 何度もすみません😅 コニーの抱っこ紐、サイズで悩んでいたら、サイズ調整のできるスモルビの抱っこ紐が方がいいかなと思うようになり いろいろ見てたら、5/21にスモルビもメッシュ生地のが販売されるようです^ ^ 5月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずいろBEAR
送り迎えは問題ないと思うんですが、肩があがらないみたいで
抱っこ紐をしたままの家事は難しいというコメントを見ました👀
ただ、赤ちゃんがよく寝てくれるってコメントもあり、買います🌺
みずいろBEAR
何度もすみません😅
コニーの抱っこ紐、サイズで悩んでいたら、サイズ調整のできるスモルビの抱っこ紐が方がいいかなと思うようになり
いろいろ見てたら、5/21にスモルビもメッシュ生地のが販売されるようです^ ^