コメント
なあ
ジャングルジムが長く遊べていいと思います✨
1歳の誕生日で滑り台付きジャングルジムでしたが今も毎日遊んでますよ!
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
折りたたみ?組み立てできるようならジャングルジムがいいですが、1歳だと目を離したらステーンと落ちたり…って事もよくあると思うので、怪我等の心配や場所が狭くなるのが嫌ならブルーナボンボンですかね🤔
でもボンボンは乗るだけなので、我が家ではほぼ置き物化してます😅
ジャングルジムだと登ったり降りたりとかの練習にはなりますよね😊
あとはトランポリンをプレゼントでもらってる友達結構いました🙌
小さいのから大きいのとサイズも様々みたいで、部屋の広さでサイズも決めれるのも良さそうです❤️
-
なな
たしかに怪我の心配はありますね。あまり考えてませんでした💦
たたみやすいものを探してみます
ブルーナボンボンは可愛いけど置物化は切ないですね😂
トランポリンもいいですね!
場所取らないし運動になりそうです♪
ありがとうございます😊- 4月29日
はじめてのママリ🔰
うちは滑り台付きのジャングルジムとロディあってどちらも遊んでくれてますが、食いつきが良かったのはジャングルジムの方です😂
登ったり滑ったりくぐったり…いろいろ出来るから飽きないのかもしれないです🍀
-
なな
両方の意見ありがとうございます!
やはりジャングルジム良さそうですね🤔✨- 4月30日
ママリ
アンパンマンの折りたたみが出来るジャングルジム買ってもらいましたー🥺✨
まだ登れませんが、つかまり立ちで楽しんでます😹
-
なな
早いかなと思ったけど今からでも長く使えそうですね✨
折りたためるの良さそうですね!ありがとうございます😊- 4月30日
なな
ジャングルジム長く遊べそうですよね!滑り台付き検討します🙋♀️
ありがとうございます😊