※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

結婚前提でお付き合いしている彼がいます。ですが、借金(300万程)があ…

結婚前提でお付き合いしている彼がいます。
ですが、借金(300万程)がある事がわかり、借金があるにも関わらずお金の使い方は雑でブランド物も平気で買ったりします。
最近は連絡が既読スルーで最高で2週間取れなかったり、連絡の頻度が減りました。
その事も彼には伝えて会えなくても連絡はして欲しいて事も伝えました。そのときはわかった!と言ってはくれるのですが何度も同じ事を繰りかえししてきます。
最初は私も不安だったりしたのですが最近はまたか…という気持ちでいます。(誰かいるのかなとも感じています)
向こうから連絡が来たと思ったら、連絡も続かない状態が続くしもう終わりかな…と連絡がきました。
その上、私が嫌と思うならもう良い!と言ってきました。付き合っていて思った事が少しメンヘラ部分があるのかなと思います。
連絡続かないて彼は言うのですが私はずっと待ってる側なのに彼は自分が悪いと自覚は一切ありません。
私も結婚前提て2年近く彼といたので執着心がかなりあり、なかなか別れに踏み切れずにいました。
このままでは自分がダメになるのもわかっています。
同じように執着心があってなかなか別れる事が出来なかった方いますか?

コメント

N26

借金もありお金がないにもかかわらず金遣いは荒い(ケータイ払いやクレカ)
ゲームばかりで子供もみない、産後1ヶ月で不倫して、不倫相手の方が良くて私と別れようとしてた。
そんな人ですが7年いたので踏み切れずにいます

絶対やめたほうがいいですよ…

ちぃ

その彼に執着する理由が全く分かりません。

結婚しても不幸になるとしか思えません。

結婚はゴールではありません。
始まりです。

自分自身を大切にして欲しいです。

あなたのことを心から愛して尊重し誰よりも大切にしてくれる方と結ばれて下さい。

りぃな

2年ならまだ今のうちですね!

他の男性を探して良い感じの関係を築いてからなら、別れやすいと思います。

みー

ごめんなさい何が良くて付き合ってるのかわからないです。
借金一緒に返済してあげたいと思えるほどの彼氏さんなんですか?
また借金してきますよ😅
結婚前提で付き合ってるのに簡単にもう終わりかなとラインですかね?で終わらす感じも残念ながら結婚する気ないと思いますし、大事にされてないと思いますよ。

本当に結婚する気で幸せにしたいと思ってるなら借金返済を頑張りますよね😅

次にいきましょう!
そんな人の子どもを妊娠でもしたら大変ですよ💦

ままり

皆様コメントありがとうございます。
もっと大切にしてもらえるような人と出会えるように頑張りたいです!!