コメント
ゆきんこ
特に予定なしです😂😂
ねたろーママ
去年は鯉のぼりのオムライス(旦那用)と兜被った男の子オムライス(上の子用)を作りました🎶
今年は下の子も食べれるようにトーストかホットケーキミックスで鯉のぼり作ろうかなーと考え中です😙
あと上の子がかしわ餅食べてみたいと言っているので和菓子屋さんで買ってこようかなーと思ってます😁
-
🎃
えー!すごいです!
どうやって作るんですか😳💕?
もう餅あげても大丈夫ですかね😞?- 4月29日
-
ねたろーママ
鯉のぼりオムライスがこちらです🎶
- 4月30日
-
ねたろーママ
兜被った男の子はこんな感じです🎶
- 4月30日
-
ねたろーママ
どちらも形をそれっぽくしてケチャップとカボチャの煮付けで飾り付けしてます😁
トーストは鯉のぼりの形に予めカットして焼いて海苔やチーズで、飾り付けしようかと考えてます♡
いちご大福など、大福はまだ噛み切りにくいようです🤔
お餅は何度かあげてますが小さく小さく刻んで1つずつ飲み込んでから次を食べるように教えています🥰- 4月30日
-
🎃
可愛いです😍
ママさんすごいです😳
なるほど!
私も初めてあげてみます!
ありがとうございました😊- 4月30日
ミッフィ
初節句の時はスタジオで撮りましたが、今年はお家で飾り付けして記念撮影です🎏ご飯をこどもの日っぽいメニューにしようと思います♩
-
🎃
素敵です💓
お洋服とかなにか着せますか😳?
サイズオーバーしたので買おうかと思ったけど、七五三もあるしな〜と悩んでます!- 4月30日
-
ミッフィ
初節句の時、袴ロンパース着せて今年も着れました😊80サイズです✨
- 4月30日
-
🎃
1歳だと入りますよね♡
私も検討してみます♪
ありがとうございます😊- 4月30日
🎃
うちもです🤣
なのでみなさんどんなことするんだろうと気になってました💓
教えていただきありがとうございます😊