※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
子育て・グッズ

おすすめのオーボールはなんですか?生後4ヶ月の次女に飽きないオモチャ買いたいんですけど😗

おすすめのオーボールはなんですか?
生後4ヶ月の次女に飽きないオモチャ買いたいんですけど😗

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは大きいサイズの、ガラガラ音なるのが付いてないやつ買いましたよ〜!
今でも大好きで投げて遊んでます😊

最初は、やっぱりガラガラつきのほうが音出て楽しかったかな?と心配でしたが、思い切り叩きつけるのでむしろついてなくてよかったかなーと今では思ってます😊

色もカラフルなものだと目を引いて、低月齢のときでも握って眺めたりして楽しそうでしたよ〜!

• しあ

しあ

大きいサイズなんてあるんですね!
    探してみます!
    家に少し重たい、中に丸いのとそのさらに中に鈴みたいなやつ入ってるのあるんですけど、顔に当たると痛そうだし噛むには硬いし厚めで💦
    ちかみにどこで買いましたか??

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません大きいと書きましたがあれが標準だったみたいです😂
    最近、大人の握りこぶしより小さいくらいのサイズも出てたのをトイザらスで見たので💦

オーボールベーシックというやつで、アマゾンで頼みました😂
    ベビーザらスや赤ちゃん本舗にもありましたよ❤

すでに鈴入ったやつあるなら、本当になにもないベーシックで全然いいと思います!

• 4月30日
いちご

これを買いました!!