コメント

🍼
優しく素敵な息子さんですね🌸お母様の愛情いっぱいに育ったんだろうな〜と勝手にほっこりしました☺️

はー♡
かわいい〜🥺🥺🥺❤宝物ですね❤
-
ゆまる🐕
コメントありがとうございます♪
はい、宝物がまた1つ増えました❤️
息子とダイニングテーブルの脇に飾って、朝からにやにやしてました☺️☺️☺️- 4月30日

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
何もかも素敵です!(৹˃̵ᯅ˂̵৹)
-
ゆまる🐕
ハーバリウムが綺麗すぎて、疲れてヘトヘトになった日も、昨日とこのハーバリウムを思い出して癒されたいと思います☺️- 4月30日

ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
ひゃ〜〜🥲🥲
ここは絵本の世界ですか?🤦🤦💕
泣きそうになりました...
優しい息子さんですね👦
-
ゆまる🐕
自分で選んだものっていう特別感もあるようで、昨日は寝るまではしゃいでいました🤗
同じ3歳男児ですね!!
なかなか自我が強くて、、私も大人気なくケンカ?のようになってしまう日もありますがハーバリウムを見て昨日を思い出して毎日過ごしたいと思ってます✨- 4月30日

退会ユーザー
きっと息子さんとプレゼントを選びに行ってくれた旦那さん?も素敵な方なんでしょうね😊
-
ゆまる🐕
私が好きなのに気付いてから、なんだかんだで息子が生まれ毎年お花くれてる旦那です🤣
父の日はプレステ5でいいからね!と言われましたが😶😶😶- 4月30日
-
退会ユーザー
お返しが高すぎますね🤣
うちなんて母になって一度も母の日のプレゼントもらったことないです😣娘が大きくなったらとき期待しときます😅- 4月30日
ゆまる🐕
息子のこともお褒めいただき、とても嬉しいです😊❤️
私は人間としてもママとしてもまだまだなんですが、本当に優しくて素直な子に育ってくれて、、幸せです😭✨