2歳8ヶ月の息子が眠たくない時でも一瞬二重になり、別人のような顔になる。将来も二重になる可能性はある?
2歳8ヶ月の息子が最近眠たくない時でも一瞬二重になります😂別人すぎてその顔見たら息子に失礼だけど笑ってしまいます🤣普段は一重で目が大きめ、眉毛の形は若干つり上がってて男!ってかんじの顔なのに、二重の目は長靴を履いた猫の🐱ようなうるうるな目で目の大きさが2倍くらいになって、別人すぎてとてもじゃないけど笑わずにはいられません😅可愛いんですけど一瞬にして目の前の息子が別人になるんです🤣
もしかしてこのまま徐々に二重になるんですかね?
- はじめてのママリ🔰ん(5歳0ヶ月)
コメント

よこ
娘がそんな感じで二重になりました☺️うちは切れ長奥二重からくりくりの二重になったので本当に全然顔違います💦義理兄からの評価が目つき悪いから可愛すぎるになりました😅
はじめてのママリ🔰ん
いつから変わりましたか?
まさか3歳目前に顔変わるとは思ってなかったです🤣
女の子なら二重になったら少し嬉しいかもですね☺️一重でも可愛いですが!☺️💕
義兄さんなかなか辛口ですね😅一本線が入っただけで評価変わるぐらい顔変わりますよねほんと!
よこ
2歳半頃です!私もここに来て?!という感じでした☺️私は初めから可愛いと思っていましたが、やっぱり二重の方が一般的に可愛く見えるきがしますね😊保育園でも先生から毎日美人さんと言われているらしく、目つき悪いとか言われるより自尊心も高くなりそうだな~と思いました🤔義理兄には殺意湧きました😂