お出かけ アンパンマン の牛乳は普通の牛乳売り場にうってますか?常温保存できる… アンパンマン の牛乳は普通の牛乳売り場にうってますか? 常温保存できるようですが味は普通の牛乳と同じですさ? 山口県周南市下松市辺りで売っているところ知ってる方もいらっしゃいましたらお願いします! 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 牛乳 山口県 アンパンマン 下松市 周南市 ごまたま(6歳) コメント はじめてのままり🔰 私の住んでるところは牛乳コーナーではなく子供のヨーグルトとかジュースとかうってるところに置いてまりました! 4月29日 のりこ 新南陽のヴェスタの牛乳売り場で買いましたよ! 5月3日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント