その他の疑問 LINEで電話番号で友達追加されました。と、通知が来たのですがこれは相… LINEで電話番号で友達追加されました。 と、通知が来たのですがこれは相手にもう追加されてる ラインのお友達の中に私がいるっていうことでしょうか? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 友達 LINE 𓆡mimaman's𓆡(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうです。 追加されるのがいやなら友だちへの追加を許可のところをオフにした方がいいですよ。 4月29日 𓆡mimaman's𓆡 今からやってももう追加されてるから意味ないですよね🤣 これ私も追加したほうがいいのですかね?🤣 4月29日 はじめてのママリ🔰 その人には追加されちゃってますけど、今後は同じ様なことを防げますよ。 知らない人や連絡取ってない人なら削除とかでいいと思います笑笑 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆡mimaman's𓆡
今からやってももう追加されてるから意味ないですよね🤣
これ私も追加したほうがいいのですかね?🤣
はじめてのママリ🔰
その人には追加されちゃってますけど、今後は同じ様なことを防げますよ。
知らない人や連絡取ってない人なら削除とかでいいと思います笑笑