コメント

りおりお😄
凄く痛いなら応急措置的に冷やすのはどうですか?あとは病院でマッサージや葛根湯を貰うと良いかと思います😃

たるはな
乳腺炎常習犯の私から見ると…
乳腺炎なってるかもしれませんね(>_<)
病院でマッサージしてもらったり、炎症止めもらうのがいいと思います。痛いところは温めず、冷えピタかキャベツの外側の葉っぱを半分に切って当てて下さい。ひんやりして熱を取ってくれて少し楽になります。アイスノン等で急激に冷やすのはお勧めしません。
辛いですね💦良くなりますように(>_<)
-
レモネード⑅◡̈*
冷えピタを貼って寝ていたのですが、朝起きたら服がビチャビチャになってしこりがほぼ無くなってました!( ˙-˙ )
意味がわからなくびっくりしました😐 これは、どういうことなんでしょう( ˙-˙ )- 9月2日
レモネード⑅◡̈*
冷えピタ貼って寝てのですが、なんと7時に目が覚めたとき、服がビチャビチャになって、しこりがなくなってました😐!
何が起こったのかわかりません笑汗
りおりお😄
横を向いて寝てたら重圧でおっぱい出てビチョビチョになってることは良くありましたね😅冷えピタで熱が取れて、かつしこりがとれた分たまってたおっぱいが出たとか?
何にせよ、しこりが無くなって良かったですね❤
レモネード⑅◡̈*
そーなんですね!初めてだったのでびっくりしました!
かなりびびって、しこりどこ行った?!ってなりました笑😅
熱は取れましたねー!ほんと付けてよかったです!