※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
家事・料理

2人目妊娠にしてはじめてのつわり…食べるのが大好きだったのに全然食べ…

2人目妊娠にしてはじめてのつわり…
食べるのが大好きだったのに全然食べたくないし、白いご飯しか食べられんーって思っていた所に、お母さんのご飯なら食べられる!という意見を見て、カレーと唐揚げを作ってもらって持ってきてもらいました…!
お、おいしい…😭!!
味が濃いものも脂っこいものも食べたくなかったのに、すごくおいしい…
こんなにご飯がおいしいと感じたの久々…😭
涙がでる🥺
育ってきた味って覚えてるんですね😭
機会があったらまた持ってきてもらおう…

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の月齢一緒、明日で妊娠10週、2人目妊娠で初めてのつわり、全く一緒ですー😭😭
食べ物はほとんど受け付けないです😭
私も実家行こうかな、、笑

• ぴよ

ぴよ

全く一緒だなんて😭
    なんだか心強いです😢
    2人目つわり、正直油断してた部分もあってしんどくて😂
    実家、思った以上に良かったです…😢💓笑

• 5月1日
yoyoyo

私も今2人目ではじめてのつわりです💦
私は冷たい物しか食べられず、素麺、サラダ、フルーツばっかり食べてます。
比較的午前中〜昼まではパンとか重たいものも食べられるので、本当に調子いい時にマック食べてみたりしてます。

持ってきてくれるお母様、優しいですね^ ^

• ぴよ

ぴよ

わたしも冷たいものは、比較的受け付けてます😭
    1人目がなかった分こんなはずじゃ…という気持ちがあって😭
    わたしも朝はマックが食べられるので朝マックお世話になってます✨

つい甘えてしまいました…😭♡

• 5月1日
  • yoyoyo

yoyoyo

ジャンク食べたい日ありますよね!
    私は昨日病院の帰りに突然ケンタッキー食べたくなってドライブスルーしちゃいました。笑

• 5月1日
  • ぴよ

ぴよ

ありますよね!
    わ!ケンタッキー、おいしそうです…!
    お肉とかあんまり…と思っていましたが、ケンタッキー想像したら食べたくなりました…🤤

• 5月1日
  • yoyoyo

yoyoyo

多いかな?と思ったけど、なんちゃらボックス?セットペロリでした。笑
    食べられる時間帯に食べられる物をと思って食べてますが、さすがに数週間偏った食生活で肌荒れしてます💦

• 5月1日
  • ぴよ

ぴよ

肌荒れわかります😭😭
    お肌に出ますよね…💦
    でも食べれる時に食べないと…と思ってわたしもバランス無視です😂

• 5月2日