サプリ・健康 2歳7ヶ月の舌癖はどうしたら治りますか?卒乳したあたりから舌を前歯に当… 2歳7ヶ月の舌癖はどうしたら治りますか? 卒乳したあたりから舌を前歯に当ててチュチュします。 指しゃぶりはしないもののちょっと前歯がずれてきたように思います。 声をかけていても何のことか分かっていないようで、どのようにしたら治るのかアドバイスお願いします。 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 1 卒乳 指しゃぶり 歯 2歳7ヶ月 ま(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 🐰千冬💜 その感じ、寝る前に息子が未だにやってます😂 寝る前に口!😁と言うのですが、一瞬治りますが眠気に勝てなくなってくるとだんだん始まります😂 可愛いのでやめさせなくてもいいかなと🤭💗 4月29日 ま 歯並びはどのような感じですか?😢 5月2日 🐰千冬💜 上の前歯のところだけ少し隙間があります🥲 すきっ歯?🦷です。 出っ歯でもなければ歯並びがガタガタしてるわけでもありません 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
歯並びはどのような感じですか?😢
🐰千冬💜
上の前歯のところだけ少し隙間があります🥲
すきっ歯?🦷です。
出っ歯でもなければ歯並びがガタガタしてるわけでもありません