※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

F.O.FACTORYの閉店セールで全品550円になっていて、35000円分の服を6600円で購入。水着3着も買い、1ヶ月で20着以上購入。女児服が可愛くて満足している様子です。

F.O.FACTORYの閉店セールで全品550円均一になっていてお洋服爆買いしちゃいました🤣🤣
総額35000円が6600円😳😳!!水着なんて3着も買っちゃったーー🤣笑
次も女の子だからいいかな…💭
この1ヶ月で20着以上買ってます😂女児服可愛すぎ😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなに着ていく所あります?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ないけどついつい買っちゃいます🤣

• 4月29日
sママ

女の子の服、かわいいですよねー!
うちは上の子と下の子が2人ともお揃いじゃなきゃイヤ!!って言うので保育園の服やら普段着やら全部揃えて買ってます笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お揃い可愛いですね🥰いつか言うようになってくれること想像してほっこりしました笑

• 4月29日
  • sママ

sママ

2人が違う物を着ている日は朝にケンカした時だけなので保育園で先生たちにすぐバレてしまいます笑笑

姉妹のお揃いに期待ですね😆

• 4月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かりやすくてそれがまた可愛すぎますね🌷𓈒𓂂𓏸笑
    今から楽しみです!

• 4月30日
はじめてのママリ

女児服可愛いですよね〜😭💓
上の子が女の子なんですけど、セールの時は毎回買いすぎちゃいます🤣
大きな声では言えませんが、ほぼ着てない服もあります…😱笑
それにしても35,000円が6600円はすごくすごく羨ましいです🤤💞
買い物上手ですね😎✌︎✌︎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

セールになってるとつい買っちゃいますよね🤣
    うちは義母もたくさん買ってくるのですが、シーズン的にほぼ着れてない服あります😭笑 お得に買えて大満足でした🧸𖤐⡱

• 4月30日