妊活 早く生理予定日1週間後になってくれ泣ソワソワして仕方ない。何回フライ… 早く生理予定日1週間後になってくれ泣 ソワソワして仕方ない。 何回フライングしたと思ってるんだーーーって感じです 質問じゃなくてすみません。 この気持ち分かってくれる方いますか? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り フライング 生理予定日 かえママ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント あい 私も何回もフライング、陰性をみているのに1週間が待てません😭😭 お子さん同い年で、勝手にとても親近感感じてます🥺💓💓 4月29日 かえママ 待つのがしんどいですよね😭 同い年ホントに親近感湧きます!! 娘は絶賛イヤイヤ期です笑 4月29日 あい まだ私は生理予定日3日前なのでまだまだ過ぎますが😭😭 うちもです😭😭毎日戦争ですよね🤣 4月29日 かえママ ホントに戦争です笑 嫌だじゃないよって言っても聞かないので、嫌だよねって言ってみたりしてます笑 4月29日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえママ
待つのがしんどいですよね😭
同い年ホントに親近感湧きます!!
娘は絶賛イヤイヤ期です笑
あい
まだ私は生理予定日3日前なのでまだまだ過ぎますが😭😭
うちもです😭😭毎日戦争ですよね🤣
かえママ
ホントに戦争です笑
嫌だじゃないよって言っても聞かないので、嫌だよねって言ってみたりしてます笑