子育て・グッズ 二人目ベビーベッド使わなかった方、どうやって寝かせてましたか?上の子… 二人目ベビーベッド使わなかった方、どうやって寝かせてましたか?? 上の子と里帰りしますが、ベビーベッドレンタルどうしようか迷ってます💦 実家にはシングルサイズのベッド一つと、敷布団はあります。 最終更新:2021年4月29日 お気に入り レンタル 里帰り ベビーベッド 布団 二人目 上の子 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント かなへい 1人目の時も2人目の時もベビーベッド使いませんでした😅 普通に敷布団で隣で寝かしてましたよ! 4月29日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント