女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ピル飲んでる方 タバコは吸っていませんか??
「サプリ・健康」に関する質問
乳児湿疹、ママが食べたものが影響しないとか聞くけど本当にそうなのかな?と、、 息子の時ガスト食べた次の日あたり全身湿疹凄かった気がします。そして末っ子も今乳児湿疹すごくて食べ物気をつけないとなのかなぁと…
右の顎辺りを押さえると痛いです。押さえなければ痛くないし腫れてませんが念の為病院いこうと思います。耳鼻科でわかりますか?
(注意⚠️)蕁麻疹の画像あり 蕁麻疹が出たら、やはり皮膚科に行くべきですか? 蕁麻疹が出たのは昨日の昼前。いつも通りの朝ご飯を食べて(納豆ご飯と果物)、上の子のスイミング教室へ送迎のため外に出ただけでお店等は寄…
サプリ・健康人気の質問ランキング
紫外線アレルギーがあり皮膚科でビラノアを処方されました。 授乳中であることは伝えております…
産後の手のしびれに効果的なことってありますか? 産後2ヶ月ぐらいから断続的に右手がしびれて…
これ飲んだことある人いますか?? マヂで痩せたい。。 コメントお願いします
娘を保育園に入れて以降、私が毎週発熱しています... 6月に娘を保育園にいれ、復職しました。 …
生理周期の数え方🩸 皆さんいつも生理どんな感じで始まりますか🥲? というのも今回いつもより2…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
コメント