女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ピル飲んでる方 タバコは吸っていませんか??
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中、初期から後期にかけて飲まれていたサプリなどありますか? お母さんになるのにわがまま言うなと思われるかもしれないのですが、昔から偏食が凄くて、野菜がほぼ食べれません😭 芋とキノコくらいは食べれるのです…
風邪の感染についてです。 私が4月14日に風邪をひきました。 4月19日には治っています。 その間、自宅内ではマスクを徹底してはいました。 本日、旦那が喉が痛いと言っています。 私の風邪がうつったのでしょうか?💦 因…
息子(高1)のニキビ跡が酷いです。 ドラッグストアなどで購入できる、ニキビやニキビ跡に良いもの教えていただきたいです。 病院はめんどくさいと言われ続けてます🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
花粉症の方教えてください🙇🏻♀️ 私は普段海外に住んでいるのですが数日前に一時帰国で日本に帰…
夜寝ると、日中酷かったくしゃみは止まるものですか?
乾癬になったことがある方いますか? 去年、皮膚科に受診し、乾癬と言われました。 毎年このぐ…
おすすめのお酒教えてください🥹🩷 週に1回休みの日の前は すこしのみたいなぁとおもい、、 です…
大人ですが、先天性欠損歯でまだ乳歯が生き残っています。 でもそろそろ寿命みたいで💦 銀歯も…
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
Xで ペドの掲示板みたいなのみたら吐き気やばかった とどう言う内容か簡潔に書かれてる方いて…
コドモンの連絡帳のコメントの欄はどんなことを書けば良いですか? 仕事復帰に伴い明日からこ…
コメント