妊活 体温下がって次の日上がったので排卵日だと思っていたのですが、また下… 体温下がって次の日上がったので排卵日だと思っていたのですが、 また下がり上がりました💦 いつ排卵日だったのでしょうか… タイミングで妊活中なのでタイミングズレたかな?って思ってみたり… 4日前から眠気あり、下っ腹が痛くて、昨日から乳首だけが痛く胃がモヤモヤしています。 今回初めて排卵日がグラフで分からなく質問しました コメントよろしくお願いいたします(*´︶`*) 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 排卵日 乳首 妊活 体温 タマゴ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント