産婦人科・小児科 日月と高熱が出て抗生物質飲んで下がってたんですが昨日から咳がすごく… 日月と高熱が出て抗生物質飲んで下がってたんですが 昨日から咳がすごくて今日の夕方からまた熱が上がってきました💦 今日夜間診察行くか明日朝かかりつけの小児科行くかどっちがいいでしょうか?💦 コロナが多い地域なのでコロナも心配です😭 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 小児科 熱 ママリ(9歳) コメント ピンぽん 小児科の方がいいかなと思います。夜間診療の方が大人のコロナ患者が来る可能性ありませんかね?💦 うちも先週金曜夜に高熱出ましたが次の日小児科に行きました。 5月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント