コメント
りえ
ズボラなので、
白ご飯
月齢に合わせたベビーフード
野菜たっぷり野菜スープか味噌汁
の3種類にしてました!
野菜は、にんじん、たまねぎ、ブロッコリーとかが多かったです!
あとは、適当に安かった野菜を茹でたりしてました!
タンパク質は、豆腐が多かったです。
魚、肉があまり好きではなかったので、ベビーフードに混ぜたりもしました。
炭水化物はほぼ白ご飯でした。
週1あるかないかでうどんも出してました!
ほんと適当ですみません😅
りえ
ズボラなので、
白ご飯
月齢に合わせたベビーフード
野菜たっぷり野菜スープか味噌汁
の3種類にしてました!
野菜は、にんじん、たまねぎ、ブロッコリーとかが多かったです!
あとは、適当に安かった野菜を茹でたりしてました!
タンパク質は、豆腐が多かったです。
魚、肉があまり好きではなかったので、ベビーフードに混ぜたりもしました。
炭水化物はほぼ白ご飯でした。
週1あるかないかでうどんも出してました!
ほんと適当ですみません😅
「食べない」に関する質問
離乳食を全然食べてくれません。 8ヶ月の子がいます。 最初の頃からガツガツ食べる方ではなかったのですが、最近スプーンを顔の前に持っていっただけで手で払いのけて全く食べなくなってしまいました😭 何回かするとのけ…
復職後の生活が回るか不安です… おそらく時短で9~16時勤務予定です 子供は8:30~16:30か17時くらいまで預けると思います 旦那は7:30~19:30、帰宅20時すぎです 今は旦那が帰宅後すぐにお風呂に入れてもらってますが、4月…
私が悪いのは大前提で質問させてください 2歳10ヶ月の男の子の体重が10キロちょっとしかありません。 身長は87.5センチです。 食材、薄い味付けにこだわり、食べない子に育ててしまいました。 発達曲線は非常に緩やかで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!参考になります!れ