みき
スペアリブ、角煮、肉じゃが、ぶり大根、鳥の手羽煮、豚汁、ミネストローネ、温泉卵
を今まで作りました😊
はじめてのママリ🔰
上にないのだと、おでん、カレーも作りました!
煮物系は基本的に電気圧力鍋で作ってます!
ママリ
角煮、スペアリブ、新玉ねぎスープ、肉じゃが、おでん、ふろふき大根作りました✨
大根やじゃがいもの火の通り具合はさすが圧力鍋って感じです✨
形はしっかりあるのに中は柔らかくて✨
明日は圧力鍋でカレーやります🤗
コッシー
便利ですよ~!
でもそんなレパートリーはないですが、一番作るのはカレー、シチュー、おでん、大根の煮物、ポタージュ、玉ねぎまるごとスープとかですかね。
おでんとかは本当に短時間でしっかり味が染み込むので大分楽ですよ。
コメント