退会ユーザー
コロナ前だったので遊びに行って、お昼はハンバーガー、夜はお寿司(生魚解禁day)でした☺️
🌈ママ 👨👩👧👦
うちははま寿司の手巻きセットを頼んでみようかなと思ってます
生物は食べられないので追加で納豆やツナマヨとかは準備してあげようと思ってます!
自分で巻いて食べるとかは楽しいかなと思って😊
kitty
息子の好きなもの、全部作りました〜🥰
退会ユーザー
コロナ前だったので遊びに行って、お昼はハンバーガー、夜はお寿司(生魚解禁day)でした☺️
🌈ママ 👨👩👧👦
うちははま寿司の手巻きセットを頼んでみようかなと思ってます
生物は食べられないので追加で納豆やツナマヨとかは準備してあげようと思ってます!
自分で巻いて食べるとかは楽しいかなと思って😊
kitty
息子の好きなもの、全部作りました〜🥰
「誕生日」に関する質問
心を落ち着かせるために吐き出させてください Switchのマイクラで子どもたちがゲームしてたんですが 息子が娘の家を壊したとかで大喧嘩。 これが毎日。そして、私があつ森したくても勿論貸して貰えない。 そのくせ娘に…
20年来の友達(A)と疎遠について。30歳です。 去年の2月頃、友達4人で遊んだときにAが鬱だと明かされました。Aともう1人の子は前から深く鬱について話をしていたみたいで知らないのは私ともう1人の子だけでした。 ただA…
3歳の誕生日テーマをアンパンマンにしようか働く車にしようか悩んでます🎂 どっちがいいと思いますか? あとテーマカラーもブラウンかブルーで迷ってます😂 2歳の時は私好みでくま、グリーンでした🧸
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント