コメント

はじめてのママリ🔰
謝ってはこないけど、少し時間経てば自分で機嫌取って態度も普通なのでまぁいいかなって諦めてます😅

3kids
こちらも一息ついた後にごめんなさいだろー!ってふざけ半分でほっぺつまみにいったりします!
それで仲直りです!
絶対に謝ってこないのでむかつくので冗談混じりにでも謝らせます。
-
はじめてのママり🔰
それいいですね。
今日の夜タイミングあったら言ってみます!!- 4月29日

退会ユーザー
喧嘩してる状態が嫌なので旦那が悪くてもこちらから謝ってます。そんな旦那を好きではなくなりました😅
-
はじめてのママり🔰
わかります!!!冷めますよね。喧嘩嫌だし子供のため、と思って前まで謝ってましたが、今回は気持ちが冷めてどうしても寄り添えません、、、
- 4月29日

わんわんお!
うちも口では絶対謝らないです🙄🙄
喧嘩した時は放っておけば2日と経たず向こうからご機嫌伺いしてくるので、それで仲直り~って感じです😅
-
はじめてのママり🔰
ご機嫌とってきてくれるんですね🥺我が家は1ヶ月経っても口を開きませんでした笑
- 4月29日

退会ユーザー
自分からは謝ってこないです。でも、わたし自身が、なんとか分かろうとして、歩み寄ったりすることかな。夫婦円満、分かってもらおうとするのではなく、分かってあげる。なのだそうです。
-
はじめてのママり🔰
深いですね🥺
たまに歩み寄るのが馬鹿馬鹿しく思える時ありませんか?- 4月29日
-
退会ユーザー
めっちゃわかりますよー!でも喧嘩して、自分の気持がささくれだったままの方が虚しくなってしまうかな。旦那さんって、男の人って?こんなんなんだって自分もいるけど、こんなんなのかなーーって。悪い時があっても、2割の良かったことを思い出したり…
- 4月29日

かえる
私も謝るのが苦手ですが、相手が100%悪い時は
謝るまで口聞かないです。
私にも悪いところある時は謝って
でも旦那の○○が嫌だったと伝えて謝ってもらいます。💦
はじめてのママり🔰
寛大ですね🥺