コメント

はなこ
分かります😣💦⤵️今年42歳です。若作りしてもだし、おばさん臭くもなりたくないのでいつも悩みます。デニムで一万円越えは無限です😂
はなこ
分かります😣💦⤵️今年42歳です。若作りしてもだし、おばさん臭くもなりたくないのでいつも悩みます。デニムで一万円越えは無限です😂
「Tシャツ」に関する質問
来年保育園用に半袖Tシャツを セールで買い溜めするのって 気が早いと思いますか?? みなさん買われてますか? ちなみに6ヶ月の女の子なんですが 来年4月入園だと90の方が良いですよね?
夫婦喧嘩すると必ずと言っていいほどTシャツにファンデやラメラメ付けて帰ってくる😂 理由は普通関係が悪いからだって😂 いやいや、夫婦関係悪かったら外で飲み屋の女に抱きついていいの?笑 ってか、お前それで浮気まで…
ジュエリーの悩み! はじめまして! この春に父が亡くなり、少しだけ遺産が入りました。 せっかくなので形に残るものを1つくらい買いたいなと考えています。 1 ティファニー Tスマイルネックレス スモール ダイヤ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
典型的なおばちゃん体型になりデニムにTシャツにロングカーディガンみたいな常に隠れる服装になりがちで、嫌気が指してます。若作りする気もないですが、小綺麗なおばちゃんになりたい。しかし乳児抱えて自分のデニムに3万は無理ですよね。。。