※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千葉県ママ
お金・保険

旦那さんがひみつのお金をどうしているか悩んでいます。ゆうちょの通帳が見つかりそうで心配。auじぶん銀行はいいかも。

旦那さんにひみつのお金ってありますか??

そのお金の保管方法どうしていますか??

今までゆうちょに入れていたのですが いつか通帳が見つかりそうでドキドキしています笑

auじぶん銀行などいいのかなぁ…

コメント

あひるまま

ありますよ(^^)
地元の銀行に入れています(o^^o)

らら

ネットバンクで触らず入れとくだけならあおぞら銀行が金利高いのでおすすめですよ😊

riri

私は数十万だけなので封筒に現金入れて宝石やアクセサリーを入れている箱に隠してます🤫
口座を複数作るのがめんどくさくてめちゃくちゃアナログです😂

ネット銀行だと通帳がないからバレにくそうですね!

ゆー

独身時代の貯金はイオン銀行に預けてます😊
普通預金の利率が良いです✨

えりか

親からの生前贈与は秘密にしてます😊私が60歳になったら、現金化にします😊それまでは、保険で増やしてます‼️

はじめてのママり🔰

秘密にしてないですが、楽天銀行のお金は主人は見れないので私が言わないとわからないです。
でも資産情報は共有してるので伝えてはいます。

なっちゃん

親から毎年100万ほど私と子ども(二人)に振り込んでくれてますが通帳自体を親に渡してあるので旦那は知らないです🍀

もも

独身時代の貯金があります!あるのは旦那も知ってますが額は秘密にしてます✨

普通に銀行に預けて通帳は実家に置いてます😌💓