※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
ココロ・悩み

子供ができた今は、一日中ゴロゴロして海外ドラマを見てアイスを食べ、次の日のことを考えずに寝落ちする夢は叶わない。

一日中ゴロゴロしてアイス食べながら海外ドラマみまくって、深夜になっても次の日のこと考えずにずっとみて、そのうち寝落ちするっていうのを、すごくしたい。。
子供ができた今はもぅ叶わぬ夢。。

コメント

はじめてのママリ

それ完全に独身の頃の私です、、!🥺産前に戻りたいなーーって思います、こういうの読んでると😭1日中完全にOFFな日がもはや無いですよね😫

• ちび

ちび

羨ましいです!独身のときもできなかったー!老後にはもぅやる元気ないだろうなw

• 4月29日
🐷

独身のときやってました~🤣
あのときは自由で良かった…ですけど、今は今で幸せなのでまぁ良しとして、子供が大きくなったときの楽しみに取っときましょ😆🍀

• ちび

ちび

老後にはもぅそんな元気ないかもだけど、また別の自由時間がありますよね✩.*˚今は我慢w

• 4月29日