コメント
RRmama
熱が高すぎて寝付けないような感じでなければ坐薬入れません😊
雪印
私なら座薬は入れないと思います😫
水分取れて機嫌も悪くないならそのまま様子見ます!
-
はじめてのママリ🔰
水分は麦茶だと飲まないので、アップルウォーターですがいいのでしょうかね😭とりあえず私も様子見ます!今はスヤスヤ寝てます。
- 4月29日
-
雪印
とりあえずアップルウォーターでいいと思います😃熱が下がってお茶にできそうならする感じでいいかな?と思います🙇♀️
- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
そうしてみます!!- 4月29日
もず
元気だったら入れません😊
不機嫌、食欲不振、ぐったり、眠れそうにない様子があれば座薬入れてます😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。そこまでグズグズしてないので今はたまに咳き込みますが寝てるので入れずに様子見ます!
- 4月29日
-
もず
お大事に😭💕
- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ついに40度になってしまいました🥺- 4月29日
-
もず
うちも一昨日40℃超えが2回あって座薬入れました😭
高熱は心配ですよね😭
お大事に😭❤️- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
今日の朝は36.8くらいまで下がりましたが、保育園お休みしました🥺40度超え怖いですね😭お互いよいゴールデンウィークにしましょう!
- 4月30日
k
元気なら入れません☺️
大人は39度もあったら起き上がれないくらいしんどいですが、子供って案外元気なんですよね💦いつも、体温計壊れてる?!って思います😂
-
はじめてのママリ🔰
大人の39.0を考えてしまいました。ほんとに39.0あって暑いのに歩いたりしてるからびっくりしちゃいます。体温計壊れてる?って私もよく思っちゃいます。安心しました!
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
なるほど。ありがとうございます!皆さん入れないんですね😊安心しました。