ルナベル服用中に吐き気と頭痛が続き、パニック薬も増やしました。次のピル迷っています。吐き気で悩んでいる方いますか?
先月ルナベルとゆうピルを飲み始め、一週間あける、2日目から生理が来ました。
生理前も吐き気が酷く、今生理3日目なのですが、吐き気が酷く、頭痛もします。
確かに、ルナベルを服用すると、腹痛も量も減りましたが、吐き気だけは治りません。
パニック持ちなので併合してるのかもですが。
いつも吐き気がすると、パニックの薬を飲んでますが、今回はピルのせいか、酷いのでパニックの薬を2個、短時間で服用してしまいました。
次のピルも処方されてるのですが、飲み続けるか迷っています。
それまでに病院へ行く時間がないので、とりあえずは吐き気が治まれば飲もうと思ってます。
ルナベルで生理前、中に吐き気が酷くなった方いらっしゃいますか?
同じ経験のある方、コメントお願いします。
- りん
コメント
hi-.-sa
はじめましてm(_ _)m
ピルを飲み始めたのは今回がはじめてですか??
副作用で吐き気があります!確かどのピルにも飲み始めは吐き気が出る人が多いです!
もし吐き気などが辛いなら病院に連絡して見た方がいいかもしれません!
ままり
ピルの飲み始めって吐き気もよおしますよね(T-T)
なので、私は超低用量ピルのヤーズに変更してもらいましたよ!
ヤーズに変えたら吐き気もおさまり、生理前の肌荒れもおさまりました!
病院の専制に1度相談してみて下さい(^^)/
-
りん
ヤーズのが超低用量なんですか?!
前回ヤーズを処方されて、酷くなったのでルナベルに変えてもらったんですー(><)- 9月2日
りん
初めまして!
ピルは前回飲んでましたが、合わず、今回のルナベルに変えてもらったんです。
やはり初めは吐き気あるんですね。
昨日はほんとに嘔吐しそうなくらいの吐き気だったので辛かったです。
先程病院へ電話して聞いてみました。
吐き気が我慢できるなら、次も続けて下さいとのことでした。
私的にも、ピルを飲んでた方が、腹痛も量も減り、前より断然楽だったので、飲んでた方がいいと思ってたので、昨日だけが酷かったのだと信じて、また飲んでみようと思います。
コメント、ありがとうございました!!
hi-.-sa
吐き気も辛いですよね💦吐き気も一ヶ月続く人もいれば一週間で治る人もいるみたいなので😰あまり無理なさらず続けて見てください!
りん
ほんと辛いですー。
一ヶ月続く人もいるんですね(><)
でも電話して聞いてみてよかたです!安心しました。
ありがとうございます😌