在宅でクラウドワークスを利用している方の活動内容や稼ぎ方について知りたいです。4000円の報酬を得た経験があり、もっと稼ぎたいと思っています。
在宅でクラウドワークスを利用されてる方
どんな事されてますか??結構稼いでる方もいたりして、どうしたらそんな稼げるのか、どんな仕事を受けているのか気になります🥺
先日はじめて4000円ほど報酬をもらいましたが、もっと稼ぎたくて!!!
- らいおん(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
すみっコでくらしたい
未経験なのでできること少ないくて
ライティングとかサンプルモニターをよくしています。
最近はデザインに興味があって独学で勉強中ですが
案件を見ているとネットショップ代行やデータ入力、管理など多いので主婦などに需要があるのかなと思います!
退会ユーザー
ライターやっています!週3×3時間くらいですが、月13万くらいになってます~
-
らいおん
すごいです!!!ライターさんなんですね!未経験からのですか?
- 4月29日
-
退会ユーザー
未経験からです!日中はフルタイム正社員しているので、あまり長い時間は割けてないんですが💦
- 4月29日
-
らいおん
すごいですね!!プラスで13万はかなりでかいですね!
- 4月29日
りな
私も最近始めました!
9時間/週ペースで、ライティング案件で月2-3万くらいになりました。
私ももっと稼げるようになりたいです!
お互い頑張りましょう✨
らいおん
ネットショップ代理よくみますね!!ライティングとか初めてでもできますかね?😥内容読んでいくうちにどんどん不安になって応募するまでになかなかいかなくて
すみっコでくらしたい
ライティングは最初は単価安いですけど
継続してスキルアップしたり実績つけると
ボーナスついたりして単価も上がってくるので
初心者で資格なくても始めやすいと思います(><)
単発の短文のものから挑戦して慣れるのもひとつかと!
らいおん
短文などですね!!探してみます!