RIN
非常識。有り得ない。

RIN
許容範囲。何とも思わない。

RIN
どちらでもない。分からない。

おとママ
同居しているならしょうがないのかなとも思います。。
入って欲しくない部屋があるなら先に言っておかないとわからないのかなとか。。
わたしは同居で掃除とかしてくれていたのですが有難かったです!
RIN
非常識。有り得ない。
RIN
許容範囲。何とも思わない。
RIN
どちらでもない。分からない。
おとママ
同居しているならしょうがないのかなとも思います。。
入って欲しくない部屋があるなら先に言っておかないとわからないのかなとか。。
わたしは同居で掃除とかしてくれていたのですが有難かったです!
「夫婦」に関する質問
実母との関係がなぜかどうも上手くいかない。お互い仲良くやりたいし、大切に思いたいはずなのに。 たとえば先日は、 安産祈願で気持ちがすれ違いました。 現在第二子妊娠中です。 第一子のときは、祖父母世代も呼ぶもの…
この女性って強いというか恵まれてますよね? ・産休育休取れるだけ取って復職 ・復職後も明らかに職場に人が増えて変化もあるのに 「あんまり変わってないですね!」と全く気にしていない様子 ・恐らくほとんど仕事は…
いいねでお答えください。 夫婦不仲です。 お互いもう何年も結婚指輪をしていないのですが、勝手に売ってもいいと思いますか? 夫は物をよくなくす人で、その辺に落ちてるのを私が回収してしまっておいて数年経過…といっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント