RIN
非常識。有り得ない。
RIN
許容範囲。何とも思わない。
RIN
どちらでもない。分からない。
おとママ
同居しているならしょうがないのかなとも思います。。
入って欲しくない部屋があるなら先に言っておかないとわからないのかなとか。。
わたしは同居で掃除とかしてくれていたのですが有難かったです!
RIN
非常識。有り得ない。
RIN
許容範囲。何とも思わない。
RIN
どちらでもない。分からない。
おとママ
同居しているならしょうがないのかなとも思います。。
入って欲しくない部屋があるなら先に言っておかないとわからないのかなとか。。
わたしは同居で掃除とかしてくれていたのですが有難かったです!
「実母」に関する質問
皆さんならどうするか相談させてください。 息子が2ヶ月頃から斜視のような目付きが酷く先月に眼科を受診しましたが低月齢のためまだ分からないとの事でした。 ですが、目の屈折の角度を調べる検査?みたいなものをやっ…
子供たちが保育園、学校に行ってる間に銭湯とか行ったことある方いますか?😄 実母に行こうと言われたのですが、家から実家まで40分以上離れています。 今インフルも流行っているので学級閉鎖とかで途中迎えの電話とかあっ…
こんな事思うのも罪悪感ですけど 実母の孫フィーバー、孫への愛情が強すぎてしんどいです、過干渉に感じます。私のやる事は全部間違いみたい。 基本私の気持ちの余裕とのバランス見ながら育児してるつもりだけど、「あれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント