RIN
非常識。有り得ない。
RIN
許容範囲。何とも思わない。
RIN
どちらでもない。分からない。
おとママ
同居しているならしょうがないのかなとも思います。。
入って欲しくない部屋があるなら先に言っておかないとわからないのかなとか。。
わたしは同居で掃除とかしてくれていたのですが有難かったです!
RIN
非常識。有り得ない。
RIN
許容範囲。何とも思わない。
RIN
どちらでもない。分からない。
おとママ
同居しているならしょうがないのかなとも思います。。
入って欲しくない部屋があるなら先に言っておかないとわからないのかなとか。。
わたしは同居で掃除とかしてくれていたのですが有難かったです!
「実母」に関する質問
2ヶ月検診などママと赤ちゃんだけで行く方いますか?パパさんも行きますか? 来週で2ヶ月ですが、旦那に2ヶ月検診一緒に行くから日程決まっまたら仕事休みにして欲しいとお願いしました。 一緒に行かないといけないの…
計画分娩って付き添うもんですか? 実母が入院する時に着いていくと言っております。 でも初めての計画分娩で今回子宮口どれぐらい開いてるか聞かされてないし産まれるまで何時間かかるか分からないし4人目だから産まれて…
専業主婦ではなく、扶養内でもフルタイムでも働いている方、お弁当は前日に作る人いますか❓ 朝早くに出発するなら、かなり早く起きて作らないと無理なのでわたしは前日の夕方に作ります😅 実母もフルタイムで働いていて私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント