RIN
非常識。有り得ない。

RIN
許容範囲。何とも思わない。

RIN
どちらでもない。分からない。

おとママ
同居しているならしょうがないのかなとも思います。。
入って欲しくない部屋があるなら先に言っておかないとわからないのかなとか。。
わたしは同居で掃除とかしてくれていたのですが有難かったです!
RIN
非常識。有り得ない。
RIN
許容範囲。何とも思わない。
RIN
どちらでもない。分からない。
おとママ
同居しているならしょうがないのかなとも思います。。
入って欲しくない部屋があるなら先に言っておかないとわからないのかなとか。。
わたしは同居で掃除とかしてくれていたのですが有難かったです!
「実母」に関する質問
1歳10ヶ月の息子が2週間おきに熱だします。 昨日夜に発熱し、先程病院行ったところ ヘルパンギーナだと言われました。 去年もヘルパンギーナにかかっております。 実母に、ヘルパンギーナってなに?本当にそれが熱の原因…
まつ毛エクステに行きたいんですが、 子供を預かってくれる人がいません、、、。 実家も遠いため、実母も遠すぎるからちょっと、、、と きてくれるならいいよ!と言いますが実家と家で2往復するのが正直2時間以上かかる…
1歳10ヶ月の息子が先週から咳だしてて木曜日に病院から貰った薬をのんでいますが、昨日夜に発熱しました。 38.4度です。夜しんどそうだったら座薬が12個あるのでいれる予定です。 病院つれてく予定なかったのですが 新生…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント