妊活 妊活中で人工授精後、生理予定日が近づき心配。検査薬を買い、痛みも。生理が来ないことを願っています。 2人目希望の妊活中です。 今月15日に人工授精しての判定待ち… そして明日いよいよ生理予定日です💦 ソワソワしつつ待ってます😅 薬局で妊娠検査薬を買ってしまいました(笑) 生理前日にして下腹部がジクジク痛みがあって、ちょっと心配になってきました。。。 お願い、生理来ないで〜‼️ 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 2 妊娠検査薬 人工授精 生理予定日 生理前 2人目 妊活 アユ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ソワソワしますよね! 私は21日に人工授精しました! 生理予定日はちょうどGW明けくらいかな?と思ってます! ちなみに何回目の人工授精ですか? 病院で判定するんですか? 4月29日 アユ 私は今月から治療始めたので1回目の人工授精です😊 ホント、生理までの日々はドキドキですよね💓 一応、生理1週間後まで来なかったら自分で検査薬を試して通っているクリニックへ行こうかと思ってます。 お互い良い結果になるとイイですね✨ 4月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 私は2回目です✨ 努力が実りますように♡ 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アユ
私は今月から治療始めたので1回目の人工授精です😊
ホント、生理までの日々はドキドキですよね💓
一応、生理1週間後まで来なかったら自分で検査薬を試して通っているクリニックへ行こうかと思ってます。
お互い良い結果になるとイイですね✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
私は2回目です✨
努力が実りますように♡