子育て・グッズ 【お昼寝について】うちの子はラジオのノイズ音で寝るんですが、同じよ… 【お昼寝について】 うちの子はラジオのノイズ音で寝るんですが、同じような子いらっしゃいますか?😂 これから保育園に預けたりするのにクセになってしまっている気がしてなりません💦 夜は添い寝だけで寝ますが、お昼寝はラジオが欲しいようです😅 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 保育園 お昼寝 添い寝 ずーママ(4歳8ヶ月) コメント かなた 同じではないですが私の耳がないと寝ません(笑) でも保育園では先生が上手に寝かせてくれるので大丈夫ですよ☺️ 4月29日 ずーママ ご回答ありがとうございます😊 耳をずっと触っていたい子居ますよね! この先ずっとラジオのノイズ音が無いと寝れないのかな〜と不安になって😅 そうですよね!子供の専門ですもんね🥺✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずーママ
ご回答ありがとうございます😊
耳をずっと触っていたい子居ますよね!
この先ずっとラジオのノイズ音が無いと寝れないのかな〜と不安になって😅
そうですよね!子供の専門ですもんね🥺✨