コメント

みいも
血圧は大丈夫ですか?
お風呂にゆっくりつかったり☹️あとは夜に水分を取りすぎない、カリウムの多いバナナや納豆を多く食べる等してました

退会ユーザー
半身浴してました🥺🤍
かなりぬるめで!毎日1時間ぐらい✨
-
はじめてのママリ🔰
やはりあっためるのがいいのですね🥸
- 4月30日
みいも
血圧は大丈夫ですか?
お風呂にゆっくりつかったり☹️あとは夜に水分を取りすぎない、カリウムの多いバナナや納豆を多く食べる等してました
退会ユーザー
半身浴してました🥺🤍
かなりぬるめで!毎日1時間ぐらい✨
はじめてのママリ🔰
やはりあっためるのがいいのですね🥸
「むくみ」に関する質問
産後って足むくみますよね?1人目の時は履いて行った靴を退院の時に履けませんでした💦 総合病院で出産予定で、かかとのついた履き物を用意するように言われて少し大きめの簡易なシューズ(外を長時間歩くには疲れそう)買い…
どなたか気持ちを聞いてほしいです。 先先週中絶手術をしました。 (経緯は省きます。) その時、麻酔があわなくてトラブルがあり 一度その日は中止になり 後日手術は終わり、先日経過観察にいき ありがたいことに、特…
おしゃれや体型を気をつけてる方に質問です! 普段、どういう所を意識してますか?? 子供3人出産し、もうすぐ30代半ば! 忙しさのあまり、自分の体型やオシャレに全然気をつけなくなりました💦💦 その結果、体型は臨月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
血圧は低めな方なので水分が多いのですかね🧐バナナ、納豆いいんですね!
みいも
浮腫にはカリウム多めの食材がいいと思いますよ😚