ママ
マグのまま温めてます!
常温くらいにしか
温めないので溢れないです✨

ままり
子供用マグをレンジokのものにしてそのまま温めてます

あづ
ゆっくり入れるとコップを伝ってこぼれるので、一気に入れます😌
もしくは100均などでろうとを買うのもいいと思いますよ🙆♀️

ママリ
一気に入れますね。
でも、子供用のマグでそのまま温めちゃうことの方が多いです。
移し替えたいなら、温める容器を耐熱の計量カップ的なのにするとか。
ママ
マグのまま温めてます!
常温くらいにしか
温めないので溢れないです✨
ままり
子供用マグをレンジokのものにしてそのまま温めてます
あづ
ゆっくり入れるとコップを伝ってこぼれるので、一気に入れます😌
もしくは100均などでろうとを買うのもいいと思いますよ🙆♀️
ママリ
一気に入れますね。
でも、子供用のマグでそのまま温めちゃうことの方が多いです。
移し替えたいなら、温める容器を耐熱の計量カップ的なのにするとか。
「牛乳」に関する質問
1歳10ヶ月の子について。 9日の夜に3日排便がないなって思っていたら少し嘔吐 しゃっくりもありなぜかずっとゲップをしている状況でした。 救急病院でレントゲン撮ったのですが 大腸にうんちがかなり溜まっていて救急外…
つわり中みなさん何飲んでますか? お茶と水が飲めなくなり、牛乳と無糖レモンティーを飲んでます💧 レモンティーはカフェイン入ってるけど脱水になるより良いかなと思ってるのですが、カフェイン摂りすぎはよくないです…
スマッシュケーキとはヨーグルトで作るんですよね?🥺 生クリームはダメってことなんですかね💦 息子が牛乳アレルギーでヨーグルトが食べれないのですが 植物性のホイップで作るのは良くないんですかね🥺 親のエゴ ですが…1…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント