ママリ
一気に入れますね。
でも、子供用のマグでそのまま温めちゃうことの方が多いです。
移し替えたいなら、温める容器を耐熱の計量カップ的なのにするとか。
ままり
子供用マグをレンジokのものにしてそのまま温めてます
ママ
マグのまま温めてます!
常温くらいにしか
温めないので溢れないです✨
はじめてのママリ🔰
ゆっくり入れるとコップを伝ってこぼれるので、一気に入れます😌
もしくは100均などでろうとを買うのもいいと思いますよ🙆♀️
ママリ
一気に入れますね。
でも、子供用のマグでそのまま温めちゃうことの方が多いです。
移し替えたいなら、温める容器を耐熱の計量カップ的なのにするとか。
ままり
子供用マグをレンジokのものにしてそのまま温めてます
ママ
マグのまま温めてます!
常温くらいにしか
温めないので溢れないです✨
はじめてのママリ🔰
ゆっくり入れるとコップを伝ってこぼれるので、一気に入れます😌
もしくは100均などでろうとを買うのもいいと思いますよ🙆♀️
「牛乳」に関する質問
今夜はワンオペです。 子供が好きな牛乳がもう半分で終わります.. 子供は牛乳が大好きで毎日よく飲みます.. 今買いに行かないと朝の分がないです。 この時間にいっしょにコンビニいくかかなりなやんでいます..
仕方ないと分かってはいるのですが、子供の不注意で牛乳が床やテーブルにぶちまけられるとイライラしてしまいます…今2歳です。何歳ごろになったら落ち着きますか?批判やそんなことでイライラしませんという意見はいらな…
いつも自宅ではブラックコーヒーと牛乳を割ってカフェオレにして飲みます! ブラックコーヒー飲めません😳 出先でペットボトルのカフェオレ買うとき、無糖にこだわりなくて甘いカフェオレ買ったりもするのですが… 最近気…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント