雑談・つぶやき なんかシンプルに生きたいよね🤔次生まれ変わったら絶対猫がいいな🐈あれ… なんかシンプルに生きたいよね🤔 次生まれ変わったら絶対猫がいいな🐈 あれこれ考えちゃう人類はもういいかな〜 ごはん食べて、心地よさげな所で寝て、気が向いたら遊んだり、気の合う奴と毛繕いしたり、独りで過ごしたり…。日本か海外の田舎で野良でも飼い猫でもいいな🐈 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 海 日本 田舎 cumin(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じことをよく考えます! もう悩み多き人間は嫌です💦 猫がいいですね(ΦωΦ) ド田舎の、家を出入り自由な飼い猫に生まれ変わりたいです🙋✨ 4月29日 cumin 返信ありがとうございます😊 ほんと悩みがつきませんよね!私もその猫スタイル好きです🐈💕💕 4月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cumin
返信ありがとうございます😊
ほんと悩みがつきませんよね!私もその猫スタイル好きです🐈💕💕