3年前から不倫?浮気?されてました。・自分に都合が悪いことを言われると…
3年前から不倫?浮気?されてました。
・自分に都合が悪いことを言われると怒る、逆ギレする。
・女の人は同じ会社同じ部署。
・夜に同僚(男)とご飯食べて帰るといいながら
同じ会社の人(女で派遣)とご飯食べてたと言った。
ここで嘘1。
・しかしLINEを見せてもらうと違う人と会っていた。
(同じ会社同じ部署)
ここで嘘2。2人の名前を使ってまで嘘をついた。
私は同じ会社です。育休中でもうすぐで復帰する予定です。3年前から浮気されていたこと問い詰めた時も嘘をついていたこと、きっと他にも嘘をついて話していると思います。
子供のことを考えるとぱぱ大好きだし可哀想かと思うのですが、私は旦那に対する気持ち、信頼もなくなりました。
(もうとっくの前から信頼していなかったかも)
離婚したい。でも会社が一緒だし、、、
誰に相談していいかわからないのでここに相談しました。
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
本人が認めているなら
離婚慰謝料とれますよ!!
はじめてのママリ🔰
離婚するお考えなら、慰謝料、養育費のこともありますし、弁護士に相談されるのが一番かと思います。不貞の証拠も、こういう自供を録音すれば良い等アドバイスがあるかもしれません。
社内不倫の場合、社員教育が出来ていないという意味で上司だけに告発するのは名誉毀損にならない、と以前ママリで仰っている方がいました。ましてやママリさんも同じ会社な訳ですから、離婚する予定を報告し、その理由として社内不倫の事実を告げるのはおかしくない気もします…出来れば2人とも異動して貰いたいですね。
離婚するしないどちらにせよ、まずは弁護士に無料相談してみて情報収集するのが良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
離婚するときは上司に社内不倫言おうと思います。ずっと2人をみるのはいやなので旦那には辞めてもらおうと思います。
弁護士に相談も、考えます!- 4月29日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!
ボイスレコーダーとか、何もしてないんですけどなにかしら残さないとですよね?
はじめてのママリ
旦那さんが認めていて
離婚、
慰謝料払うと言ってるなら
とれますよ✨
はい!一応、自白の録音は御守り代わりに録っておいたほうがいいです😣
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
次話し合う時は録音したいとおもいます。