※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ベビーナブのエコー動画で性別を当てられるようになり、2人目も男の子のようです。写真の黄色丸の白い線で確実だと思います。反応待っています。

ベビーナブを調べてエコー動画を見返していたらほぼ確実に他の人のエコーでも性別を当てれるようになったんですけど、簡単すぎて逆になんでみんな分からないんだろう…?こんな分かりやすいならもっと有名になっても良いのに…と思うまできてます(笑)

写真だけじゃ確実じゃないですが横向きエコー動画で14.15.16週くらいのものをインスタで見ていたら100発100中です😂

…ということで我が家の2人目も男の子のようです🤣
(ほんのり女の子希望だった為毎日エコー動画を見返してますがやっぱり🐘です笑)
ちなみに貼り付ける2枚の写真の黄色丸の白い線で🐘確実だと思います。
どう思うか、いいねで教えてほしいです。(異論はとてもとても認めます😂)

あと横向きエコーでこの白い線があるエコー写真ある方見せていただけませんか?性別も知りたいです!☺️
たくさん反応待ってます🥺✨

コメント

はじめてのママリ🔰

2枚目です!!!!!

はじめてのママリ🔰

これは確かに男の子だねボタン🐘

はじめてのママリ🔰

違うと思うよボタン🎀

舞

私は全くわかりません。笑
ナブが見えたらはじめてのママリさんに
確認してほしいくらいです🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動画じゃないと自信ないですが、本当に色んな人の判定して腕を確かめたいレベルです😂本音は間違えまくって我が子が女の子の可能性がほしいです(笑)
    コメントありがとうございます!

• 4月29日
ゆきち

私は見てもよく分からないのでうらやましい才能です!
先日の6ヶ月検診でもおまた見せてくれず性別知りたすぎて発狂しそうなので←
ぜひ見てもらいたいくらいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

異常なくらい調べました😂希望でない性別って先に分かって心構えできてたのしみになってきたのでそこは良かったかなと思います😭😂💦
    コメントありがとうございます!

• 4月29日
☻

ナブではないのですがおまたを広げたエコー見て頂きたいです!😭💕
上に向いているので男の子かな?と思いました!!

はじめてのママリ🔰

お股開いてるやつは見れますか?

プードル

前の投稿だったのですが、ベビーナブが見れると言う事で、ぜひ私のお腹の中の子どものベビーナブも見て欲しいと思ったのですが、写真を添付したら見ていただくことは可能でしょうか?
急なご連絡申し訳ございませんm(_ _)m