妊娠・出産 産後4ヶ月で生理が1週間遅れています。妊娠の可能性はないが体調不良が続いているため、産婦人科で生理を調整してもらえるでしょうか? 産後、ここ4ヶ月くらい35日周期で 生理がきていましたが1週間遅れてます。 妊娠の可能性はないです 妊娠希望でもないし生理不順はどうでもいいのですが 体調が悪すぎて ふらふらとか胃の違和感とか気持ち悪さがあります。 多分生理が来てないせいだと思うのですが 産婦人科に相談したら生理がくるようにしてもらえますか? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 産婦人科 産後 妊娠 体 はじめてのママリ🔰 コメント マヨ 友達が生理が全然無い子がいて、病院でホルモンバランス整える?やつかなんか薬貰って生理来るようにしたって言ってました! 4月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 ピルとは違ったやつですかね? 4月29日 マヨ ピルとは言ってなかったですね 体調悪い感じもなかったですが、もしかしたら言わなかっただけでピルだったのかもです 曖昧ですみません 4月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ピルとは違ったやつですかね?
マヨ
ピルとは言ってなかったですね
体調悪い感じもなかったですが、もしかしたら言わなかっただけでピルだったのかもです
曖昧ですみません