※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ib-fu.mama
雑談・つぶやき

9月6日予定日。経産婦です。予定日まであと5日!今日の検診で内診した…

9月6日予定日。経産婦です。予定日まであと5日!今日の検診で内診したら先生には指1本くらい開いてきたかな~って。先週の検診からあんまり変わりがないみたいです。上の子は予定日から3日遅れで6時間半で産まれました。二人目だから産まれるの早いかなーなんて思ってたけどそんなことないのねぇ。上の子よりお産長引くのかな?前駆陣痛もおしるしも何もなく、焦ってきました(ToT)

コメント

りっちゃん0319

5日予定日、初産です ´ω` )/
私も今日の検診で、だいぶ柔らかくなってきてるけどまだかなあ〜って言われてガーンllllll(-ω-;)llllllってなってます・・・
茶色のおりものが少し出たけど、内診があったからだろうな(´∵`)
今日新月だから期待してましたが、何事もなく過ぎそうです(笑)

• ib-fu.mama

ib-fu.mama

わたしも新月期待してました(笑)
    夜、旦那のポケモンに付き合いながら散歩にも行ったけど全然なんともなくて( ;∀;)笑
    きっとのんびり屋の赤ちゃんなんですねぇ。

• 9月2日
ひろりん

9月4日予定日、経産婦で年子妊娠中です!
1人目は予定日より1週間早く産まれたので、私も毎日まだかまだかと…さすがにお腹も苦しくて早く出てこーいって感じです🙄

• ib-fu.mama

ib-fu.mama

お腹苦しいですよね( >Д<;)
    あんまり大きくならないうちに産みたい(笑)年子なんですね!回りに『まだ産まれないの?』って言われるたびにイライラしちゃって( `_ゝ´)

• 9月2日