ぴょん
こちらが間取りです、

ぴょん
そしてドア、可愛いと思って選んだけど、窓小さかったーーー
洗面所に窓ありますが、絶対そこまで光入らない…

退会ユーザー
玄関狭く思いませんよ😀
うちは玄関ドアに窓ないです😂
-
ぴょん
ほんとですか??
玄関はライトで明るい感じですか😊??- 4月29日
-
退会ユーザー
玄関横に中庭の入り口があるので光量あるのと、夜間はライトがあるので暗いことはないです😊
- 4月29日

mochi
左右逆ですが、うちとほぼ同じような間取りでびっくりしました🤣❣️❣️❣️
うちも同じサイズの玄関もしくはそちらよりももう少し小さいかもです😖玄関より広さやスペースを優先したい部分が多かったので、仕方ないのですが😂
同じく玄関に窓付けられなかったので、窓付きのドアで採光予定です。全く窓がないよりは明るいと思いますし、センサーライトがあれば、問題ないと思いますよ😆
-
ぴょん
おおー!
親近感湧きます!!
間取りを考えてる時はリビングなどに目がいって全く玄関考えていませんでした😭
むしろどれだけほかを削ってリビングを広くしようかとかそんなことばかり 笑
もう少し大きいドアをつけられたらいいのですが幅的に厳しそうで、というかもう決まってしまったのですが…
これからできることと言えば玄関収納の形を変えて窓をつけるとかかなあと思いますが収納も欲しい など色々もやもやで 笑
センサーライトでどうにかなりますかね(><)- 4月29日
コメント