妊娠・出産 高温期12日目でフライング検査しました。これは偽陽性でしょうか?ちなみ… 高温期12日目でフライング検査しました。これは偽陽性でしょうか??ちなみに、尿検査後、すぐにではなく、15〜20分かけて段々濃くなっていった感じなのですが( ; ; ) 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 1 フライング 陽性 高温期12日目 koa__z(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 若干見えますが、もう一度検査薬したほうがよさそうですね💦 4月29日 koa__z そうですよね( ; ; )先月も同じような感じで化学流産だったので不安で🥺もう一度日にち開けて検査してみます✨ありがとうございます🙏 4月29日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koa__z
そうですよね( ; ; )先月も同じような感じで化学流産だったので不安で🥺もう一度日にち開けて検査してみます✨ありがとうございます🙏