🐰
そんなことないですね😂

みいも
そんなことないです。こちらの調整もあったり太ももがむっちりしてたらあとはつきます。けど大きめにしたら漏れたり難しいですね🥺
🐰
そんなことないですね😂
みいも
そんなことないです。こちらの調整もあったり太ももがむっちりしてたらあとはつきます。けど大きめにしたら漏れたり難しいですね🥺
「オムツ」に関する質問
オムツからパンツにするタイミングって保育園や幼稚園に通っていたら先生に相談しましたか? まだ自分でトイレに行くよりは、朝起きたら、お風呂前など声かけて行かせると出るって感じです。 基本幼稚園は給食が終わっ…
義母の母の日のプレゼント用意してるのに、私にはなし! まあ夫のお母さんではないけど、、 アウトレット行って、下の子のオムツとかで私は全然服とか買い物できなくて、この間に何か買ってるかも、、と思ったけど自分の…
もうすぐ生後5ヶ月の男の子です。 9.1キロの大きめベビーでオムツは今Mサイズパンツを使ってるんですが太ももやお腹周りにゴムの跡がついています😭 生後4ヶ月でLサイズって早すぎますよね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント