※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ママ&キッズの保湿をつかってますが少し高くて‥敏感肌でも使えるおすすめな保湿剤あれば教えてください😭

ママ&キッズの保湿をつかってますが少し高くて‥
敏感肌でも使えるおすすめな保湿剤あれば教えてください😭

コメント

もちぱく

小児科でもらった方が効き目あるし無料…は自治体によるけど安いと思いますよ😊
市販なら安くていいのはアトピタですかね🤔

• ママリ

ママリ

遅くなりすみません😣💦⤵️アトピタは使ったことなかったのでこんど見てみます❗ありがとうございました🍀

• 4月30日
はじめ

皮膚科処方行くのが面倒な時は薬局に売ってるヒルマイルド使ってます🥰

• ママリ

ママリ

ヒルマイルドピンクのやつですよね✨ありがとうございました🙇返信も遅れてすみません😭

• 4月30日
  • はじめ

はじめ

ちなみに娘はアトピタ全身湿疹が出ます😫...

• 4月30日
  • ママリ

ママリ

やはりあうあわないありますよね‥( ; ゚Д゚)うちもとってもはだ弱いので市販少し怖いです😳

• 5月1日
おはなママ

キュレルも少し高めですが良いです🥰
ママ&キッズよりは安いです❣️

• ママリ

ママリ

キュレルいいって聞きます💕
    クリームですか?
    ご回答ありがとうございました🍀そして遅くなりすみません😣💦⤵️

• 4月30日
  • おはなママ

おはなママ

いえいえ❣️
    クリームも良いですが、ジェルもベタベタしないのにすごく潤って好きです🥰

• 5月1日
  • ママリ

ママリ

ジェルですね✨買ってみます🎵お忙しいなかお返事ありがとうございます😭

• 5月3日