子育て・グッズ お手入れしやすいオススメのラトルを教えてください。アンパンマンの歯… お手入れしやすいオススメのラトルを教えてください。 アンパンマンの歯固めラトルを使用していましたが、使用後に袋に入れたまま忘れてしまい衛生的にダメにしてしまいました💦 水洗いしましたが、ビーズに水が入ってしまいましたし、念のため処分です。 洗濯、煮沸、水洗いなどお手入れもしやすく楽しめるラトルや歯固めを教えてください! 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 洗濯 歯固め アンパンマン ママ(1歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 𝑚𝑖𝑖 定番バナナの歯固めと、こちらのラトルおすすめです! どちらも丸洗いできますし、握りやすい太さでがっちり持って遊んでくれてます😌💖 4月29日 ママ ありがとうございます! 初めて見ました!探してみます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
初めて見ました!探してみます😊