妊娠・出産 おはようございます!朝腹痛で目が覚めて下腹をキューっとされるような顔… おはようございます! 朝腹痛で目が覚めて下腹をキューっとされるような 顔をしかめるくらいの痛さなんですがこれって 陣痛ですかね? 1人目の時は促進剤スタートだったので いまいち分からず🥲🥲 トイレに行ったら💩は少しでたのですが おりものに鮮血が少し混ざってました! 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 陣痛 おりもの 鮮血 トイレ 促進剤 y(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 可能性あると思います! 経産婦さんですし、病院に連絡した方がいいかもですね! 4月29日 y コメントありがとうございます!🥺 今病院つきました!頑張ってきます! 4月29日 退会ユーザー 頑張ってください♡ 応援しています‼︎ 4月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
コメントありがとうございます!🥺
今病院つきました!頑張ってきます!
退会ユーザー
頑張ってください♡
応援しています‼︎