産婦人科・小児科 子供が寝る前に口が痛いと言っていました。夜中も少しおき口痛いと言っ… 子供が寝る前に口が痛いと言っていました。夜中も少しおき口痛いと言っています。小児科ではなく歯医者にいくべきですか? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 小児科 歯医者 あつこ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント うさ うちの子は口が痛いと言うときは口内炎ができていたり舌を噛んで傷ができていたりすることが多いです!それではなさそうでまだずっと言うなら…とりあえず小児科行って判断あおぎます😅 4月29日 あつこ そうなのですね!虫歯じゃないと思うのですが‥ まだ痛いというのでとりあえず歯医者行ってきます😅 4月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あつこ
そうなのですね!虫歯じゃないと思うのですが‥
まだ痛いというのでとりあえず歯医者行ってきます😅