※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
妊娠・出産

これは…陣痛??まだまだ耐えれる感じですがどうなんでしょうか。陣痛の予兆と言われるおしるしや破水はないし…。

これは…陣痛??
まだまだ耐えれる感じですがどうなんでしょうか。
陣痛の予兆と言われるおしるしや破水はないし…。

コメント

みー

前駆陣痛っぽいと思います…
私なら後1時間くらい様子みます。

本陣痛に繋がると良いですね‼︎頑張って下さい。

• とまと

とまと

ですよねぇ。痛みがあってからかれこれ2時間様子見てますが、まだまだ耐えれる痛みなので…😂さらにあと1〜2時間様子を見てみようと思います!
    ありがとうございます😊

• 4月29日
ゆかぐまさん

わたしも前駆陣痛かな?と思い、痛みをしばらく我慢してましたが、どうやらそれが陣痛だったようです。笑
わたしは破水しちゃったからきづきましたが、あまり痛み続くとは産院に連絡することおすすめします(๑´ㅂ`๑)!!

• とまと

とまと

破水あったんですね!その破水を1人目の子の時してないのでわからなくて😅
    前駆陣痛と陣痛…違いがあまりわからないですよね😅🌀

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

間隔一定にならなければ前駆です。私も最初から10分切ったりしてましたが不規則で結局遠のいてっていうのが何日もありました。満月だと陣痛なりやすいみたいなので、様子みてください。応援してます!

• とまと

とまと

ありがとうございます!

• 4月29日
あい

前駆陣痛っぽいですね💧