コメント

ダンボ
普通に1.2件で受かりますよ!

ことり
3園見学に行って、そのうちの1園にプレで通ってそこが受かりました
受けたのはそこだけです
プレに通わないと、願書配布日の早朝から並ぶことになるし、願書をもらえないこともあるかも…と言われてプレに通ったのですが、事実かどうかは不明です笑
-
ぴっぴ
プレ通うと有利説ありますよね😂 願書に並ぶの本当嫌だなって思ってます😂
- 4月29日
ダンボ
普通に1.2件で受かりますよ!
ことり
3園見学に行って、そのうちの1園にプレで通ってそこが受かりました
受けたのはそこだけです
プレに通わないと、願書配布日の早朝から並ぶことになるし、願書をもらえないこともあるかも…と言われてプレに通ったのですが、事実かどうかは不明です笑
ぴっぴ
プレ通うと有利説ありますよね😂 願書に並ぶの本当嫌だなって思ってます😂
「私立」に関する質問
自分がお刺身とお米の味が混ざるのが苦手で、1人でお寿司を食べる時は寿司ネタとシャリを分けて食べています(他に人がいる時は行儀悪いのでしません) 冷やし中華やラーメン、カレーなどは普通にも食べれますが、これも1…
自分がお刺身とお米の味が混ざるのが苦手で、1人でお寿司を食べる時は寿司ネタとシャリを分けて食べています(他に人がいる時は行儀悪いのでしません) 冷やし中華やラーメン、カレーなどは普通にも食べれますが、これも1…
保育士の暴言 京都で不適切保育があったと ニュースで見ました。 1歳児クラスの保育士が食べ渋りする子に 「泣いたらあかん」「飲み込んで」など… そのほか引きずったり、廊下にたたせたり… うちの保育園でもよくあるな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
ありがとうございます!
それくらいにしようと思います!