ママン
ライザップコラボのレギンス使ってます!

ママリさんさん
ワコールの産後ガードル、苦しかったけどキュッと締まりました!

にゃん
有名では無いメーカー?の骨盤ベルトしてました
食事は食べたいだけ食べてましたが、妊娠前より8キロ減ってました!
緩くなったのと、仕事始めたので、ベルトやめましたが3キロリバウンドしてます😅
ママン
ライザップコラボのレギンス使ってます!
ママリさんさん
ワコールの産後ガードル、苦しかったけどキュッと締まりました!
にゃん
有名では無いメーカー?の骨盤ベルトしてました
食事は食べたいだけ食べてましたが、妊娠前より8キロ減ってました!
緩くなったのと、仕事始めたので、ベルトやめましたが3キロリバウンドしてます😅
「妊娠・出産」に関する質問
もう一生妊婦なんじゃないかと思ってしまうくらい メンタルぼろぼろです😭いつか産まれるというのは分かってます さっき健診で子宮口だいぶ奥の方2cmあいてるかな?くらい 刺激しときますねと3回目の内診グリグリ😭 内診…
妊婦健診の炭酸ソーダ?みたいなのを飲んで血液検査をする検査を明日に控えています。 糖尿病の検査なのだと思うのですが、前日である今晩から和食にしてくださいと指示が出たり、甘い飲み物は控えてと言われましたが、そ…
2人目をいつ計画するか考え中です。 1人だけにしようと思っていましたが、 あまりにも第一子が可愛いすぎること 子育てが結構楽しいこと はじめての行為で一回で妊娠したこと 産婦人科の先生に骨盤が超安産型だと言われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント