妊活 生理予定日前に風邪引いてたけど妊娠していたよ〜て方いらっしゃいますか?例えば、喉の痛み、鼻水、発熱など、、、 生理予定日前に風邪引いてたけど妊娠していたよ〜て方いらっしゃいますか? 例えば、喉の痛み、鼻水、発熱など、、、 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 ままま(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 発熱、鼻水あって普通に風邪と思って市販の風邪薬飲んでて妊娠してました😂 4月29日 ままま そうなんですね😵! 発熱はすぐ治りましたか?😣 息子が慣らし保育中なのですが、鼻風邪をもらってきてしまい、私も見事にうつってしまったようなんです😂ですがそわそわ気なので気になってしまい😂、、、 4月29日 退会ユーザー 熱は微熱くらいに下がりましたが妊娠前症状と重なったのか、だるさは本当抜けなかった記憶あります😭 4月29日 ままま そうだったんですね😣 私も市販の薬を飲んだのですが続けて飲むのがこわくて飲んだり飲まなかったりして、、、そのせいか鼻水鼻づまりが全然治らず😞 病院行くべきですよね😓😓 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
そうなんですね😵!
発熱はすぐ治りましたか?😣
息子が慣らし保育中なのですが、鼻風邪をもらってきてしまい、私も見事にうつってしまったようなんです😂ですがそわそわ気なので気になってしまい😂、、、
退会ユーザー
熱は微熱くらいに下がりましたが妊娠前症状と重なったのか、だるさは本当抜けなかった記憶あります😭
ままま
そうだったんですね😣
私も市販の薬を飲んだのですが続けて飲むのがこわくて飲んだり飲まなかったりして、、、そのせいか鼻水鼻づまりが全然治らず😞
病院行くべきですよね😓😓